Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:

Про бег

Вчера вяло планировала, что сегодня с утра выйду на пробежку.

Вяло - это значит не было твёрдо принятого решения, а были просто МЫСЛИ на эту тему. В итоге с утра мысли перетекли в решение не бежать. Лень победила, и я уже отправилась было в кроватку, чтобы часок полежать и потупить в телефоне. И вдруг приходит уведомление от найковской программки, с которой я бегаю: «Иногда лучшей становится пробежка, на которую ты не хотел идти». Блин, ребята, я решила, что это знак судьбы. Встала и пошла. Точнее побежала :) Пробежала 3 км. Но бегать мне откровенно тяжело: ноги какие-то ватные, и иногда кажется, что вот-вот они просто отнимутся. У меня слабый голеностоп, надо погуглить, как его укреплять. А ещё конечно надо вес сбросить: кости у меня тонкие, а бегаю я можно сказать с 19л бутылью воды на плечах (столько лишнего веса у меня по самым приблизительным подсчётам). В общем, пару раз ненадолго перешла на шаг, что кончено сказалось на итоговом темпе. Да и в целом темп у меня не ахти. Но неважно. Пока я планирую наращивать километры и время. Решила, что в следующий раз (предположительно в среду) я побегу на время: сейчас я всё время чуть-чуть не дотягиваю до получаса.

Такие вот мои беговые новости.

Subscribe

  • Отпуск. День 6.

    В этот день мы одиннадцать часов провели в океане. День получился насыщенный впечатлениями и потрясающими видами. И несмотря на то, что меня…

  • Отпуск. День 3

    Внимание, сейчас будет инсайт. Итак, в целом, среднестатистически так сказать, моя жизнь идёт по плану вне зависимости от моего морального…

  • (no subject)

    Пожелайте мне пережить этот день

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments