Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:

Хроники свободы. День 14.

Прошла шагов 6700.

Мало, но это из-за проливного дождя, который прогулкам совсем не способствует.

Сегодня я была дома и занималась бытом. Устала аж, пока убрала свои 110 кв.м. Можно засчитать за спорт, я считаю. Домработницу я пока позволить себе не могу, пока нет работы, поэтому убираемся с В. своими силами. Но в прошлый раз он один убирался, так что сейчас была моя очередь. Вообще, сегодня сделала много полезного, но именно в части бытовухи. Для поиска работы и клиентов не сделала ничего, и это конечно не айс. Потому что прошли уже две недели, как я не работаю. А я что-то и не отдохнула толком, и полезного пока сделала мало.

А ещё получила сегодня фото с мероприятия, которое я посещала на днях, и ужасно расстроилась своему внешнему виду. И причёска опять бесит, и вес, и осанка. И да, без каблуков ходить очень удобно, но меня это прям совсем не красит :(

Subscribe

  • (no subject)

    Я конечно и так об этом знала, но вчера получила уже окончательное подтверждение, что бывший муж живет с другой девушкой (женщиной?). Тем временем,…

  • (no subject)

    Вот я уже взрослая девочка, если вдуматься- пол жизни прожила. А до сих пор предательство коварно бьет меня под дых и выбивает почву из-под ног. А…

  • (no subject)

    Разбила машину

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments