Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:
Меня накрыло желание быть ХУДОЙ. Реально, с моей нынешней прической никакие компромиссы не катят. Только аскетичная худоба... Чёрт, чёрт, чёрт! Диета что ли опять??? Хм, до худобы мне по прежнему 20 кг, а до аскетичной - все 25.
На беговой дорожке с утра выдержала только 15 минут, а все потому, что не фига было пиво на ночь глядя вчера пить. Твердо намерена вечером повторить занятия спортом.
И как бы прекратить жрать то, а? Буду почаще смотреть в зеркало и напоминать себе про прическу, и про кучу шмоток, которые лежат, и смотрятся на мне отвратительно, обтягивая все жиры как они есть.
Subscribe

  • Где-то в параллельной вселенной

    В какой-то из параллельных вселенных я могла бы жить в крошечном домике в заросшем саду, где-нибудь в Голландии или Франции или может даже Италии. Я…

  • Одно утро

    Под утро снился дед и маленькая Аня, лет эдак четырёх-пяти, почему-то в платье, которое ей сильно мало. В жизни, кстати, дед мой до Ани не дожил,…

  • Пятичасовые утренние осознания

    Когда в жизни что-то идёт не так (неважно, в долгосрочной ретроспективе или просто сегодня не выспалась и настроение не очень) - большой соблазн…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments