Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Category:

Вы не поверите, но я что-то прям жутко устала.

И тому есть две основные причины.

1. Я почти каждый день мотаюсь: у меня то собеседование, то танцы, то всё сразу. Например сегодня: салон красоты, отвезти серьги в ремонт, встреча с коучем, потом консультация, и вечером танцы. Соответственно, я как уеду из дома в 10.30, так и вернусь только в ночи. Завтра опять еду в Москву, на собеседование. И завтра поеду на электричке, потому что еду в самый центр, где сложно (почти невозможно, на самом деле) парковаться, плюс пятничные пробки на обратном пути. А в субботу снова танцы, а потом еду на вокзал встречаю маму с Аней, и нужно будет сначала отвезти маму, а потом ехать с дочерью домой (а мы все живём в разных подмосковных городах). Опять меня остро преследует желание жить в центре, ибо ну не возможно же это, столько времени в дороге проводить. Вчера никуда не ездила, но весь день как пчела решала бытовые вопросы: закруткам продуктов, зоо магазин, готовка еды, уборка, стирка. Опять не отдохнула от слова совсем.

2. Вторая причина: собака. Аня на море, а значит собака полностью на нас, в основном на мне, я же не работаю, и типа у меня больше времени и сил. Спит она с нами в комнате. У неё ещё и течка сейчас и она очень беспокойная. И вот когда в 5.00, а сегодня вообще в 3.30 она начинает вставать с лежанки, ходит цокает когтями по паркету, мы орём «на место», она снова ложится, потом через какое-то время всё заново. Ну и в промежутке с 6 до 7, в зависимости от её настойчивости, я уже поднимаюсь окончательно и тащусь с ней гулять. А потом меня засасывает день, и за две недели без работы всего пару раз смогла прилечь днём!

В итоге, на сегодняшний день я уже чувствую себя совершенно измотанной. И главное, в ближайшие дни даже днём у меня нет возможности прилечь. Жду как манны небесной приезда Ани, чтобы собаку переселить к ней и в воскресенье наконец-то выспаться!

Subscribe

  • (no subject)

    Я конечно и так об этом знала, но вчера получила уже окончательное подтверждение, что бывший муж живет с другой девушкой (женщиной?). Тем временем,…

  • (no subject)

    Вот я уже взрослая девочка, если вдуматься- пол жизни прожила. А до сих пор предательство коварно бьет меня под дых и выбивает почву из-под ног. А…

  • (no subject)

    Разбила машину

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment