Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:

Хроники свободы. День 21.

Вчера так устала, что не было сил даже написать пост.

Впрочем, и сейчас их нет, так что пишу конспектом:

Вчера было первое за всё время собеседование, которое мне реально оооочень понравилось. Прям смахивает на работу мечты. Сегодня еду туда повторно, в случае удачи там ещё потом служба безопасности и полиграф, ыыыыы.

Потом ездила проводила мастер класс по диджитал профессиям для эйчаров. Всё прошло хорошо, но я жутко устала. Зашли с З. в KFC, я обожралась как тузик, да ещё и пива выпила. В общем, приехала домой около девяти вечера и упала в кровать без сил. И всю ночь было такое состояние... побитое, которое я даже сквозь сон ощущала.

Сегодня еле поднялась, день насыщенный: два собеседования и танцы. Опять в десять вечера только припрусь. Эх, пошла я собираться. Пожелайте мне удачи, она сегодня нужна.

Subscribe

  • (no subject)

    Я конечно и так об этом знала, но вчера получила уже окончательное подтверждение, что бывший муж живет с другой девушкой (женщиной?). Тем временем,…

  • (no subject)

    Вот я уже взрослая девочка, если вдуматься- пол жизни прожила. А до сих пор предательство коварно бьет меня под дых и выбивает почву из-под ног. А…

  • (no subject)

    Разбила машину

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments