Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Category:

Хроники свободы. День 22.

Товарищи, до работы мечты остался только полиграф. Блин, как я туда хочу! Будет очень обидно, если не получится. Но мне нужно не циклиться на это, отвлечься, не останавливать поиски...

Сегодня было и ещё одно собеседование, там я отказалась сразу, я прям сильно овер квалифайд для этой позиции. Ещё на одно собеседование сегодня отказалась даже ехать: слишком далеко от дома и крайне негативные отзывы о компании, вкупе с тем, что данная вакансия открыта у них ПОСТОЯННО.

После всего этого ещё и танцы были. Впервые мелькнула мыслишка пропустить, уж очень я устала. Но всё-таки сходила, хотя и было тяжело. А вот во вторник видимо пропущу: сдуру назначила вебинар на это время, ступила откровенно.

Subscribe

  • Где-то в параллельной вселенной

    В какой-то из параллельных вселенных я могла бы жить в крошечном домике в заросшем саду, где-нибудь в Голландии или Франции или может даже Италии. Я…

  • Одно утро

    Под утро снился дед и маленькая Аня, лет эдак четырёх-пяти, почему-то в платье, которое ей сильно мало. В жизни, кстати, дед мой до Ани не дожил,…

  • Пятичасовые утренние осознания

    Когда в жизни что-то идёт не так (неважно, в долгосрочной ретроспективе или просто сегодня не выспалась и настроение не очень) - большой соблазн…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments