Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Category:

Полное безобразие

Вот что значит не иметь продуманного плана питания.

Вчера у меня был тяжелый день - выездная работа на выставке, целый день семинары, переговоры, да и дорога туда-обратно тяжелая. И я совершенно не продумала, как я при этом буду питаться. И вот что из этого получилось:
Завтрак:запаренная овсянка 4 столовых ложки+1 ч.л. кедровых орешков + 1 ч.л. меда+6 шт. порезанной клубники.
Во-первых, я забыла взять с собой бутылку воды, а там купить было негде и некогда, поэтому я целый день вообще не пила (воды). К обеду я была жутко уставшая и голодная, а обед у меня был комплексный, т.е. ничего выбрать я не могла. Соответственно съела салат из капусты, курицу с картошкй (картошка была вареная и я съела пол порции, а вот с курицей хуже - это была хоть и грудка, но запеченая под сыром - было вкусно и я съела весь кусок), выпила яблочный сок (не пью давно уже соки, но тут просто очень хотелось пить, а больше было нечего). И зачем то вдогонку съела пирожок. Вот тут мне выговор. Если бы не пирожок - все было бы не так криминально.
Ну а после окончания выставочного дня я совсем согрешила. Съела кусок куриного шашлыка с овощами, и выпила 0,5 бокал темного пива. Вот тут двойка мне. Но меня наказало мироздание - за эту фигню с меня пытались содрать 1200 руб., я правда заплатила меньше, но все равно много. Эх, лучше бы я вчера на кефире посидела.
Потом придя домой я все таки выпила наконец то простой чистой воды 0,33 и завалилась спать, т.к. была без ног. Хорошо, что в моем плане спорта вчера не было, так что хотя бы тут я ничего не нарушила.
Про сегодняшний вес не хочу даже писать, естественно я отекла с ног до головы после такого вчерашнего поведения. А сегодня еще и начались КД, как то внезапно для меня.
Итого сегодня я имею 74,2 кг и полную растерянность, что делать дальше. Может быть сегодня как раз посидеть на кефире? Эхх, как хорошо было на диете.
Subscribe

  • Отпуск. День 6.

    В этот день мы одиннадцать часов провели в океане. День получился насыщенный впечатлениями и потрясающими видами. И несмотря на то, что меня…

  • Отпуск. День 3

    Внимание, сейчас будет инсайт. Итак, в целом, среднестатистически так сказать, моя жизнь идёт по плану вне зависимости от моего морального…

  • (no subject)

    Пожелайте мне пережить этот день

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment