Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:

Лежу и мучаюсь от невозможности спать.

У бессонницы моей вполне очевидные причины: адская жара и духота, от которых слабый (и ужасно шумный, к тому же) мобильный кондиционер в нашей комнате не спасает совсем. Мечтаю о прохладе Москвы. Чтобы ночью открыть окно нараспашку и ощутить свежесть, и уютно закутаться в одеяло.

Сейчас же с улицы доносятся крики ночных гуляк и музыка (хотя набережная очень неблизко от нас). Думаю о том, какие мы все разные. Я рано ложусь спать, и на отдыхе тоже. Для меня вообще выспаться - это главный залог хорошего отпуска (из-за чего нынешний отпуск получает большой жирный минус). А кому-то дай только волю (и возможность не идти на работу наутро) - и они будут гулять всю ночь. Но самое непонятное - это вот эта потребность шуметь, орать. Что за этим стоит? Мне совершенно непонятно.

Subscribe

  • Где-то в параллельной вселенной

    В какой-то из параллельных вселенных я могла бы жить в крошечном домике в заросшем саду, где-нибудь в Голландии или Франции или может даже Италии. Я…

  • Одно утро

    Под утро снился дед и маленькая Аня, лет эдак четырёх-пяти, почему-то в платье, которое ей сильно мало. В жизни, кстати, дед мой до Ани не дожил,…

  • Пятичасовые утренние осознания

    Когда в жизни что-то идёт не так (неважно, в долгосрочной ретроспективе или просто сегодня не выспалась и настроение не очень) - большой соблазн…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments