Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Category:

Три дня до работы

Московская жизнь всосала, закрутила, начала мотать.

Миллион дел, разъездов, планов. Еле-еле впихиваю в сутки.

Вчера была на танцах. После перерыва хорошо стали даваться вращения, а вот правильный шаг пока совсем не выходит. У меня вчера было последнее занятие по абонементу буднего дня (есть ещё субботний и там оплачено много вперёд). И я сейчас в больших раздумьях: потяну ли я занятия по будням, работая. Пока неизвестно, по какому графику я буду работать: там есть варианты на выбор, и нужно поездить в разное время и определиться. В любом случае, подъемы будут ранние, раньше чем я привыкла. И пока это мой самый большой страх: как я справлюсь чисто физически.

Вчера вот с танцев приехала в 22.30, и от перевозбуждение долго не могла уснуть, почти до полуночи. А в 5.00 меня разбудила собака. Так я была совершенно никакая, и выгуляв животное, легла обратно. А если надо в это время встать (а скорее всего подъемы будут именно в пять), собраться и поехать работать? Не знааааю.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сепарация

    Один простой вопрос: до какого возраста, по вашему мнению, нормально жить детям с родителями? (Мы не берём в расчёт случаи крайней нищеты, когда…

  • (без темы)

    Неделя до ноября… Впереди долгая зима. Организм, падла, стремится запастись жирком и впасть в спячку. Подняла себя за шкирман и потащусь сейчас на…

  • Где-то в параллельной вселенной

    В какой-то из параллельных вселенных я могла бы жить в крошечном домике в заросшем саду, где-нибудь в Голландии или Франции или может даже Италии. Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments