Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Category:

Не поехала сегодня

на танцы.

Кстати, ещё не поздно передумать и поехать. Но я, во-первых, уже написала в группу, что меня не будет. А во-вторых, что-то я устала прям за эту неделю. И на сами то танцы я хочу, но дорога... Это опять минус почти весь день. Если бы я поехала, то домой вернулась бы только к пяти, и уже точно не было бы сил делать домашние дела. А их никто не отменял. Так что я поняла, что танцы реально лишние в эти выходные. Но всё равно страдаю немножко, что не поехала. А ещё всё наши сегодня вечером поедут на опен. И это такая четкая разница между холостым образом жизни и семейным. А ещё наверное разница в возрасте. Но самое главное - это разница в жизни в Москве и в Подмосковье.

В общем, как вы наверное уже поняли, я опять сильно страдаю, что мне нужна квартира в Москве. Мне ещё хочется пожить активно. А энергии на активную жизнь и длинную долгую дорогу туда-обратно у меня уже не хватает.

Subscribe

  • 43

    Время, куда ты мчишься, погоди! Почему жизнь такая короткая? Я ещё многое хочу успеть. Ну а сегодняшний день рождения я провожу в правильном месте,…

  • (no subject)

    Какое счастье приходить домой. Особенно в СВОЙ дом, свою берлогу. Я понимаю шэринговую экономику, и уважаю выбор людей, которые не хотя покупать…

  • (no subject)

    Чего я никогда не пойму - это фотографий ступней без педикюра в соцсетях

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments