Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Category:

Ну здравствуй, жопа

Собиралась сегодня на концерт одной своей фейсбучной френдессы.

Там планировалось много знакомых с ФБ, часть которых уже давно стали реальными приятельницами, а с частью я очень давно хотела развиртуализироваться. Позвала с собой подругу, договорились, что потом буду ночевать у неё (Н., которая живет возле моей работы). Пока я ехала к Н., то чувствовала, что мне как то не очень хорошо. Списывала на вчерашний передоз с алкоголем. Решила даже, что на концерте пить не буду. А когда доехала и вышла из машины, поняла, что меня конкретно так знобит. У Н. померила температуру- ну так и есть, под 38. Конечно, ни на какой концерт мы не поехали. Я спала макияж, напилась фервекса и чая, и легла в кровать. У меня 12 часов, чтобы выздороветь. Ибо заболеть спустя неделю на новой работе - это конечно совершенно недопустимо. Такие вот пироги :(

Subscribe

  • 43

    Время, куда ты мчишься, погоди! Почему жизнь такая короткая? Я ещё многое хочу успеть. Ну а сегодняшний день рождения я провожу в правильном месте,…

  • (no subject)

    Какое счастье приходить домой. Особенно в СВОЙ дом, свою берлогу. Я понимаю шэринговую экономику, и уважаю выбор людей, которые не хотя покупать…

  • (no subject)

    Чего я никогда не пойму - это фотографий ступней без педикюра в соцсетях

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments