Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:

Так же внезапно

как меня накрыло, меня и отпустило. Чтобы не сглазить. С утра ещё мучил живот, но работа животворящая вылечила. Да, я сегодня вышла в офис. Все отреагировали нормально, никаких проблем. Так что живем дальше.

Сегодня тестировала режим: встать, без завтрака, душа и макияжа доехать до работы и там пойти в фитнес. Получилось полчаса зарядки: немного эллипса, гантелей, румынка, гиперэкстензия, растяжка. Это точно лучше, чем ничего. Потом душ, макияж - и к 8.00 в офис. Дома была без пятнадцати семь, это очень рано для меня. Пошли с В. погуляли с собакой, подышали заканчивающимся летом. Радостно, когда есть время жить! Теперь бы ещё привыкнуть вставать в пять утра :)

Subscribe

  • Где-то в параллельной вселенной

    В какой-то из параллельных вселенных я могла бы жить в крошечном домике в заросшем саду, где-нибудь в Голландии или Франции или может даже Италии. Я…

  • Одно утро

    Под утро снился дед и маленькая Аня, лет эдак четырёх-пяти, почему-то в платье, которое ей сильно мало. В жизни, кстати, дед мой до Ани не дожил,…

  • Пятичасовые утренние осознания

    Когда в жизни что-то идёт не так (неважно, в долгосрочной ретроспективе или просто сегодня не выспалась и настроение не очень) - большой соблазн…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments