Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Слушайте, как же классно приезжать домой в 18.40! Сходила с дочерью и собакой в магазин, приготовила поесть, испекла пирог, потупила с пивом рядом с В., который смотрел Дудя про Беслан (жуткая, жуткая тема). Приготовила на завтра одежду, собрала танцевальные шмотки. Время пожить, блин! Это невероятные ощущения, правда.

А ещё в рамках велком программы у нас сегодня было обучение от собственника компании. Он лично обучает каждого новичка миссии и ценностям компании, рассказывает про историю фирмы. Он классный, и это невероятно круто, что он не ленится давать свой личный заряд энергии абсолютно каждому приходящему сотруднику.

Кажется, это и правда работа мечты!

Subscribe

  • Где-то в параллельной вселенной

    В какой-то из параллельных вселенных я могла бы жить в крошечном домике в заросшем саду, где-нибудь в Голландии или Франции или может даже Италии. Я…

  • Одно утро

    Под утро снился дед и маленькая Аня, лет эдак четырёх-пяти, почему-то в платье, которое ей сильно мало. В жизни, кстати, дед мой до Ани не дожил,…

  • Пятичасовые утренние осознания

    Когда в жизни что-то идёт не так (неважно, в долгосрочной ретроспективе или просто сегодня не выспалась и настроение не очень) - большой соблазн…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment