Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Category:

Маникюр

Вот я вроде как живу в Москве.

Нет, живу то я замкадье, но работаю в Москве. Не в Урюпинске, не в городе Верхняя Пыжма. В столице! И тут на каждом квадратном метре пять салонов красоты всех возможных уровней, и ещё столько же «надомниц». Но слушайте, как же редко бывают хорошие мастера по маникюру! У меня не очень «простые» ногти: тонкие, хрупкие, часто слоятся. И тонкая кожа вокруг, которая очень быстро «задирается». Но тем не менее, я точно знаю, каким бывает хороший маникюр. У меня есть одно проверенное место, но:

1. Там очень дорого

2. Туда очень сложно записаться, особенно с моим непростым графиком.

Поэтому периодически я делаю маникюр где-то ещё. Сегодня вот поехала в хороший салон, куда я хожу к косметологу. Но маникюрш там не знаю. Сходила, блин. Сплошное расстройство и пустая трата денег. Прям вот говно, а не маникюр. Да, он в 5 раз дешевле, чем в моем крутом месте. Но он и в пять раз хуже ((((

Вот как то, а? Казалось бы, такая конкуренция! Должны уже брать качеством! Но нет... Качества не сыщешь днём с огнём.

Subscribe

  • Где-то в параллельной вселенной

    В какой-то из параллельных вселенных я могла бы жить в крошечном домике в заросшем саду, где-нибудь в Голландии или Франции или может даже Италии. Я…

  • Одно утро

    Под утро снился дед и маленькая Аня, лет эдак четырёх-пяти, почему-то в платье, которое ей сильно мало. В жизни, кстати, дед мой до Ани не дожил,…

  • Пятичасовые утренние осознания

    Когда в жизни что-то идёт не так (неважно, в долгосрочной ретроспективе или просто сегодня не выспалась и настроение не очень) - большой соблазн…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments