Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:

Минутка грустной философии

В минувшую пятницу я ехала на работе в лифте с нашей уборщицей.

Милая женщина, постарше меня, что-то около пятидесяти. В качестве small talk она мне говорит: «Ох, наконец-то пятница! Я так устала за эту неделю! Поскорее бы выходные, я так их жду!». Ну я вежливо улыбнулась, что-то там ответила ей.

И вот вчера выяснилось, что в эти выходные, которых она так ждала, у неё погиб 23-х летний сын... Разбился на машине. Ужасное горе. И у меня не выходит из головы именно то, как она торопила время и ждала этих выходных. Знаете, для меня это как будто какой-то знак от мироздания. Что надо жить сегодняшним днём. Брать максимум от каждого мига своей жизни. И никогда не торопить время. Потому что никто не знает, сколько нам отмерено. Никто не знает, что ждёт нас завтра, в выходные, или следующим летом, которое мы можем очень ждать...

Subscribe

  • Отпуск. День 6.

    В этот день мы одиннадцать часов провели в океане. День получился насыщенный впечатлениями и потрясающими видами. И несмотря на то, что меня…

  • Отпуск. День 3

    Внимание, сейчас будет инсайт. Итак, в целом, среднестатистически так сказать, моя жизнь идёт по плану вне зависимости от моего морального…

  • (no subject)

    Пожелайте мне пережить этот день

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments