Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Ух, еле продержалась сегодняшний день после вчерашнего отжига.

А завтра опять бухать. Подумываю устроить стодневку без алкоголя и вообще зожа. Организм прям просит.

После работы потащилась к косметологу из последних сил. Сделала мезо, теперь вся в пупурышку. Перед завтрашней то вечеринкой. Умею, чо.

А ещё хотела написать, что, похоже, у меня начался новый период в жизни: когда в будни я совсем отказываюсь от машины. Сегодня в 8.00, собравшись выезжать из дома, забила путь в навигатор, а там 2.20 в пути. Пиздец просто. На электричке же полтора от дверей до дверей. К косметологу без машины ехать не удобно, но я решила, что лучше я потрачусь на такси, чем ехать дольше на час (и ещё неизвестно, что ждало бы меня вечером).

Конечно, с наступлением дождей, морозов и метелей жизнь без машины уже не будет такой радужной. Но там видно будет. А пока я пожалуй побуду пешеходом. Может хоть чтение сдвинется с мёртвой точки, а то я вообще застряла в этом вопросе. Хотя пока я, честно говоря, больше туплю в телефоне во время поездки, чем читаю. Или вот пост вам пишу, например :)

Но надежды я не теряю :) А вообще радует, что мои сложные десять дней уже подошли к середине. Завтра пережить ранний подъем и в субботу можно будет с утра хоть чуток поваляться, а в вскр даже поспать часов до девяти :)

Subscribe

  • 43

    Время, куда ты мчишься, погоди! Почему жизнь такая короткая? Я ещё многое хочу успеть. Ну а сегодняшний день рождения я провожу в правильном месте,…

  • (no subject)

    Какое счастье приходить домой. Особенно в СВОЙ дом, свою берлогу. Я понимаю шэринговую экономику, и уважаю выбор людей, которые не хотя покупать…

  • (no subject)

    Чего я никогда не пойму - это фотографий ступней без педикюра в соцсетях

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments