Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Category:

Из Сапсана

Возвращаюсь из очень насыщенной командировки в Питер.

Познакомилась с парой ключевых клиентов, провела переговоры с подрядчиком по маркетинговым исследованиям, забежала на выставку, в которой мы сейчас участвуем. Продуктивно, в общем.

Вечером нашла в себе силы выползти в турне по барам с shpulka и oksana_ksunja Силы закончились быстро, но посидели мы отлично. Возникло ощущение, что мы с девчонками абсолютно на одной волне и вообще знакомы сто лет. Много смеялись, болтали обо всём. Девочки поддержали мою идею со стодневкой и сейчас выбирают себе челленджи. Мои уже давно выбраны, остаётся лишь воплотить в жизнь.

Главное - не разболеться. У меня так нехорошо болит бок. В прошлом году с точно такой же боли началось моё турне по больницам, в результате которого диагноз мне так и не поставили, но помучалась я нехило. Я тогда подозревала у себя приступа панкреатита, и до сих пор уверена, что это он и был. Сейчас очень-очень надо избежать больниц и вообще болезней. На всякий случай перестала есть: панкреатит лечится голодом, в первую очередь. И пить я похоже брошу раньше, чем начнётся моя стодневка. Такие вот дела.

Subscribe

  • (no subject)

    Я конечно и так об этом знала, но вчера получила уже окончательное подтверждение, что бывший муж живет с другой девушкой (женщиной?). Тем временем,…

  • (no subject)

    Вот я уже взрослая девочка, если вдуматься- пол жизни прожила. А до сих пор предательство коварно бьет меня под дых и выбивает почву из-под ног. А…

  • (no subject)

    Разбила машину

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments