Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Category:

Сводка новостей. Четвёртые сутки в больнице.

Ночью и утром было плохо. Несколько раз кололи обезболивающее - без толку. Уже поздним утром укололи наркоты. Наступило странное состояние: боль осталась со мной (во мне), но мне стало как будто немножко пофиг. Даже немного подремала, ощущая при этом этот нож под рёбрами.
После этого залили в меня три литра капельниц. А потом приехала сначала одна подруга. Мы прошлись по улице, зашли в Магнит Косметикс рядом с больницей, я купила себе пудру, помаду, пару масок для лица, дешёвенькие духи. Вернулись в больницу, подруга помогла мне вымыть голову и принять душ. Уже в этот момент я почувствовала себя человеком.
А после тихого часа приехала вторая подруга. Привезла мне домашней еды: картофельное пюре и нежная вареная куриная грудка. Я с удовольствием съела несколько ложек еды. Потом мы решили тоже прогуляться, но под вечер на улице было уже очень холодно. И тогда мы зашли в кафе рядом с больницей. Кстати, это одно из лучших кафе нашей «деревни», люблю его. Подруга взяла себе салат Цезарь и облепиховый чай, а я - просто чёрный чай. Посидели в кафе, поболтали. И после этого меня внезапно прям отпустило. И даже боль тьфу-тьфу немного отступила. Я сделала маску для лица, намазала кутикулу маслом. Посмотрела «Танцы». Правда на этом мой мобильный интернет закончился, увы. Теперь смотреть ничего не могу. Но как же я рада, что мне стало легче. Даже если это всего лишь временная передышка - я благодарна за неё. Завтра в 13.00 компьютерная томография, будем изучать опять моё образование в печени. Все держите за меня кулаки, чтобы не нашлось никакой лишней гадости, и вообще чтобы моё улучшение было не временным, а первым шагом к полному выздоровлению!
Subscribe

  • (no subject)

    Неделя до ноября… Впереди долгая зима. Организм, падла, стремится запастись жирком и впасть в спячку. Подняла себя за шкирман и потащусь сейчас на…

  • Где-то в параллельной вселенной

    В какой-то из параллельных вселенных я могла бы жить в крошечном домике в заросшем саду, где-нибудь в Голландии или Франции или может даже Италии. Я…

  • Одно утро

    Под утро снился дед и маленькая Аня, лет эдак четырёх-пяти, почему-то в платье, которое ей сильно мало. В жизни, кстати, дед мой до Ани не дожил,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments