Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Category:

Вчера сделали КТ.

Результаты были готовы только в девятом часу вечера. Поэтому я пол дня рыдала и переживала. Итоги: образование в печени - гемангиома (а никакой не рак, как мне тут намекали), прочих пугающих вещей, требующих немедленной операции, тоже нет.

Но спина и бок болят адски. И вчера до врачей внезапно дошло, что скорее всего, у меня сильное защемление нерва. И причина моих болей лежит именно в неврологии. То есть лечили меня неделю не от того. Это всё в целом хорошие новости, могло всё быть гораздо хуже. Но радоваться сложно, потому что боль очень сильная и трудоспособной я себя назвать не могу.

План действий такой:

1. Сегодня мама повезёт мои диски с КТ и МРТ светиле гепатологии. Чтоб закрыть уже этот вопрос и убедиться, что с этой стороны угроз нет.

2. Моя задача - выписаться. Включиться в работу хотя бы удалённо. И начать в амбулаторном режиме заниматься спиной и неврологией. Мне уже вроде бы нашли врача и проверенное МРТ.

3. Ну и здоровый образ жизни и вообще здоровье - теперь будет моим главным приоритетом. Мне достаточно ясно это показали события этой недели. А уж сколько я всего тут насмотрелась в хирургии. Объективно, уже идёт вторая половина жизни, даже при хорошем раскладе. И эту вторую половину хочется прожить максимально активно, а не в болезнях и по больницам.

Subscribe

  • 43

    Время, куда ты мчишься, погоди! Почему жизнь такая короткая? Я ещё многое хочу успеть. Ну а сегодняшний день рождения я провожу в правильном месте,…

  • (no subject)

    Какое счастье приходить домой. Особенно в СВОЙ дом, свою берлогу. Я понимаю шэринговую экономику, и уважаю выбор людей, которые не хотя покупать…

  • (no subject)

    Чего я никогда не пойму - это фотографий ступней без педикюра в соцсетях

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments