Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:

Вчера ходила на лечебную гимнастику для спины.

Основная суть там - вытягивание позвоночника в статических позах. Было очень тяжело. Но в целом спине легче.

Увы, это выявило более остро, что в животе таки что-то болит. Бок ноет почти постоянно. Хотя вчера были моменты, когда не болел он. Ищу по знакомым контакты проверенных гастроэнтерологов. Потому что идти абы к кому не хочу. Пока дали один контакт, и там удалось записаться только на 23 октября. Ищу ещё варианты.

Кашель мой пока тоже со мной, правда стал более влажным и лучше откашливается. Но голос хрипит по прежнему.

Вообще, вся эта ситуация невольно заставляет задуматься о жизни. Как то так остро осознаётся, что все мы смертны. (И смертны внезапно, как говорил классик). И хочется ещё пожить. Но вот придёт высший разум и спросит: «А зачем тебе, Настя, жить? Что полезного ты дала миру?». А мне и сказать то нечего. Получается, что единственное более или менее значимое моё достижение - это дети. Хорошая «послушная» Лена, очень красивая, неглупая, но, скажем прямо, вряди ли она станет великой в чём бы то не было. Скорее всего, проживёт среднюю такую обычную жизнь. И Аня, с которой тяжело абсолютно всем, себе на уме, упрямая как сто баранов, умная, нервная. Которая реально может стать кем-то выдающимся. Вот чего я хочу, дорогой высший разум. Я хочу увидеть, что станет с моими детьми. Что они принесут в этот мир. Какие будут дети у моих детей. А так то других причин и нет у меня...

Subscribe

  • (no subject)

    Я конечно и так об этом знала, но вчера получила уже окончательное подтверждение, что бывший муж живет с другой девушкой (женщиной?). Тем временем,…

  • (no subject)

    Вот я уже взрослая девочка, если вдуматься- пол жизни прожила. А до сих пор предательство коварно бьет меня под дых и выбивает почву из-под ног. А…

  • (no subject)

    Разбила машину

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments