Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Category:

Про нашу столовую

Люблю нашу столовую на работе.

Во-первых, там очень вкусные завтраки: обычно 2-3 вида каш - и на воде и на молоке, разные омлеты и яичницы, блинчики, жульены, вареные яйца, сырники, оладьи - в общем, выбор на любой вкус.

Во-вторых, на обед всегда есть диетически блюда: какая-нибудь варёная курица, паровые котлетки и т.п. Всегда есть овощные гарниры без масла и не заправленные овощные салаты.

В-третьих, они сами делают невероятно вкусные торты (да, я знаю, что это противоречит предыдущему пункту).

Вот сегодня, съев обалденный торт с маком, варёной сгущенкой и орехами, я вспомнила, что гастроэнтеролог мне посоветовала исключить мучное и сладкое, как врагов кишечника. Мда. Склероз, друг мой. Ну что ж, исключу завтра.

А сегодня я вообще слишком много ела, и теперь меня аж подташнивает. Отвыкла я за время болезни столько есть. И не надо привыкать обратно.

Subscribe

  • (no subject)

    Я конечно и так об этом знала, но вчера получила уже окончательное подтверждение, что бывший муж живет с другой девушкой (женщиной?). Тем временем,…

  • (no subject)

    Вот я уже взрослая девочка, если вдуматься- пол жизни прожила. А до сих пор предательство коварно бьет меня под дых и выбивает почву из-под ног. А…

  • (no subject)

    Разбила машину

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments