Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:

Пунктиром

Успела поймать мигрень в той стадии, когда таблетка «сумамигрена» помогла быстро и с первого раза. Слава богу. Плохо спала две ночи, а сегодня весь день была стратегическая сессия: было душновато, страшновато, и я очень напрягала зрение, чтобы разглядеть цифры на экране (очки не взяла). Вот от всего этого комплекса факторов и случилась мигрень.

Завтра еду в Орёл, две ночи проведу в гостинице. Высплюсь, надеюсь. Хотя подъёмы предстоят довольно ранние. Зато и спать могу ложиться очень рано. Вещи буду собирать прямо завтра с утра: сегодня сил совсем нет.

У мамы плохие анализы, надо лечить её.

С Аней и В. сегодня не ссорились, и это прямо счастье.

Стодневка моя летит под откос, но я ещё не теряю надежды восстановиться. Зато алкоголя нет уже месяц, и это не может не радовать.

Subscribe

  • Особняк

    Мне сегодня приснилось, будто бы я купила старинный особняк. Слегка заброшенный, но подлежащий восстановлению. Во сне это здание вроде как раньше…

  • Эксперимент окончен

    Докладываю, что эксперимент с ежедневным дневником в стиле Т-Ж закончен. Мне это было очень полезно. Я на многое посмотрела со стороны. Эксперимент…

  • (no subject)

    Неделя до ноября… Впереди долгая зима. Организм, падла, стремится запастись жирком и впасть в спячку. Подняла себя за шкирман и потащусь сейчас на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments