Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Category:

Суббота

Лучшее средство от похмелья всё-таки Чан Рамён.

Отлично зашёл. Не то чтобы у меня похмелье прям, но перебирала чуток вчера. А вставать надо было рано: специально под меня мастер выходила к 8.15 в закрытый салон, чтобы сделать мне маникюр. Мне очень надо было, а другого времени не было. А после салона у меня была возможность ещё поспать, что я и сделала с удовольствием, после рамёнчика. Сейчас вот глазоньки разлеплю и пойду делать из себя девочку. Сегодня последний открытый показ Аниного спектакля, а в понедельник она уезжает с ним на фестиваль. Приедет аз моя двоюродная тётя Галя, которую я не видела 100500 лет. Почему-то моя мама совсем не поддерживает отношения с родственниками. Пока была жива бабушка и её сёстры - мы с моими тетками и кузенами виделись хотя бы раз в год или даже чуть чаще. А теперь совсем не видимся. Мне этого не хватает - ощущения большого семейного круга.

Тем временем точно уже пора вставать. Купила экспериментальные патчи: ждать заказа с айхерба было некогда, поэтому взяла то, что было в наличии в «Подружке». Попробую.

Subscribe

  • (no subject)

    Неделя до ноября… Впереди долгая зима. Организм, падла, стремится запастись жирком и впасть в спячку. Подняла себя за шкирман и потащусь сейчас на…

  • Где-то в параллельной вселенной

    В какой-то из параллельных вселенных я могла бы жить в крошечном домике в заросшем саду, где-нибудь в Голландии или Франции или может даже Италии. Я…

  • Одно утро

    Под утро снился дед и маленькая Аня, лет эдак четырёх-пяти, почему-то в платье, которое ей сильно мало. В жизни, кстати, дед мой до Ани не дожил,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments