Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Category:

Я уже писала о том, что ночь с воскресенья на понедельник самая тяжёлая в нашей семье.

А сегодня была ещё и ночь перед отъездом на фестиваль. Я спала примерно нисколько. Сначала Аня до двух ночи собиралась. Потом начался жуткий ветер и завывания от него в квартире, я ходила всё везде закрывала, но это не шибко помогло. У меня квартира «распашонка» - окна выходят на две стороны и с обеих сторон дом ничем не загорожен, виден горизонт. Поэтому когда ветер дует старого с западной или восточной стороны, то есть прямо в окна - то трындец, завывания как в горной пещере. Уже под утро я начала проваливаться в сон, но параллельно начала угнетать мысль, что скоро уже вставать: каждые полчаса подрывалась и смотрела на часы. Уснула крепко за полчаса до будильника. Чувствую себя зомби. Еле-еле нарисовала на лице женщину, но женщина получилась потрепанная и утомленная годами. Ползу на работу, и чувствую, что продуктивной быть сегодня никак не выйдет. Подумываю завтра попроситься на удаленку: выспаться и привести в порядок место боевых действий, в которое превратили квартиру Анины сборы. Правда днём у меня всё равно встреча, но не очень далеко от дома, могу мотануться и вернуться. Но подумаю ещё, может лучше преодолеть себя и с утра всё же съездить в офис, а уж после переговоров не возвращаться на работу и поехать сразу домой. Но это будет завтра, до завтра надо ещё дожить. Пережить сегодняшний день в том жуткой состоянии, в котором я пребываю. И чтобы Аня нормально доехала до места сбора, откуда они отправляются на фестиваль. И дальше почти целая неделя вдвоём с В., как в старые добрые времена.

PS хочу новогодние каникулы

PPS а ещё больше хочу лето

Subscribe

  • 43

    Время, куда ты мчишься, погоди! Почему жизнь такая короткая? Я ещё многое хочу успеть. Ну а сегодняшний день рождения я провожу в правильном месте,…

  • (no subject)

    Какое счастье приходить домой. Особенно в СВОЙ дом, свою берлогу. Я понимаю шэринговую экономику, и уважаю выбор людей, которые не хотя покупать…

  • (no subject)

    Чего я никогда не пойму - это фотографий ступней без педикюра в соцсетях

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments