Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Category:
Из отпуска пару недель назад коллега привезла самбуку. Я такое никогда не пробовала, и вот сегодня собрались. Там какой то сложный ритуал употребления, кофейными зернами, поджиганием и вдыханием паров. Разлили, приготовили, позвали меня. Я пришла и вспомнила что сегодня запланирован день без алкоголя. Попыталась отказаться - стали орать "Ты что, мы только тебя ждали, бла бла бла". В общем, в итоге я пригубила чуть этого аццкого напитка, сказала что мне не нравится и пить не стала.
Сейчас сижу дома, дико хочется пива, но не пью. Я поняла, у меня пивной алкоголизм - дома полной другого алкоголя, но он меня не манит.

А еще я сегодня наконец то сходила к гинекологу. Ничего хорошего как всегда у меня не нашли, но смертельного слава Богу вроде тоже. Так, мелкие и не очень гадости, которые грозят перерасти в более грозные вещи, если ими не заниматься. Взяли анализы, назначили УЗИ, все стандартно. Но я рад, что наконец то занялась своим здоровьем. Записалась еще к лору и эндокринологу, планирую до конца декабря обойти всех нужных врачей и начать лечение своих многочисленных болячек.
Subscribe

  • 43

    Время, куда ты мчишься, погоди! Почему жизнь такая короткая? Я ещё многое хочу успеть. Ну а сегодняшний день рождения я провожу в правильном месте,…

  • (no subject)

    Какое счастье приходить домой. Особенно в СВОЙ дом, свою берлогу. Я понимаю шэринговую экономику, и уважаю выбор людей, которые не хотя покупать…

  • (no subject)

    Чего я никогда не пойму - это фотографий ступней без педикюра в соцсетях

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments