Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Category:

Снег выпал.

Вот теперь действительно зима началась! Настроение отличное. Всё-таки движуха очень меня бодрит. Декабрь ворвался на лихом коне, засосал в водоворот событий и планов. Начала вчера курс массажа лица. Второй год делаю буккальный массаж (это когда часть мышц разминается через рот). Приятно чувствовать, что в голове тоже есть кровообращение (у меня проблемы с этим из-за особенностей строения сосудов шеи, из-за чего кстати я и выглядеть плохо начинаю время от времени).

Сегодня стартует выставка на работе. Сделали наш календарь с дополненной реальностью, и всё работает, ура!

Ну и про сегодняшний сон не могу не написать (хотя сама терпеть не могу читать про чужие сны, так что и вы можете не читать). Мне сегодня снилась огромная куча дерьма. Просто гигантская, занимающая пол ванны (не спрашивайте, почему ванны). И я значит лопатой это дерьмо порциями топила в унитазе.Я вообще не верю во всякие сонники и прочее, но в этот раз буду верить, что это к деньгам ))))

Subscribe

  • (no subject)

    Я конечно и так об этом знала, но вчера получила уже окончательное подтверждение, что бывший муж живет с другой девушкой (женщиной?). Тем временем,…

  • (no subject)

    Вот я уже взрослая девочка, если вдуматься- пол жизни прожила. А до сих пор предательство коварно бьет меня под дых и выбивает почву из-под ног. А…

  • (no subject)

    Разбила машину

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments