Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:
Я так рада, что вчера у меня получилось провести день без алкоголя! Я и спала лучше, чем обычно, и весы мне радостно сегодня показали 75,5, вместо 76,5 позавчера - килограмм воды ушел сразу же.

Сегодня мой маленький шажок - пить много воды. Ну и конечно тоже воздержаться от алкоголя. Для этого придется отменить запланированный визит знакомых (не очень близких), они хотели приехать посмотреть наш интерьер (купили квартиру и тоже собираются делать ремонт). А отменить придется потому, что они любители попить пива, и собирались приехать со своим алкоголем, и отказаться мне будет крайне сложно. Так что - придется соврать во спасение (своей печени), скажу что приболела и принять их сегодня не могу.
Subscribe

  • (no subject)

    Очень расстраиваюсь из-за бега. Я хочу бегать регулярно. А не выходит. Не понимаю, как это вписать в свой график и в свой уровень энергии, скажем…

  • Сериальное

    Я - человек, который ничего не смотрит. Ну ок, может «ничего» - это лёгкое преувеличение. Но я правда очень редко смотрю фильмы и ещё реже сериалы.…

  • Стало интересно

    А есть тут те, кто довольно активно ведёт жж, но при этом ещё и пишет в бумажный дневник? Я вот такая. При этом у меня ещё Фейсбук, инстаграм и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments