Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:

Идеальная я

Я с детства склонна подолгу мечтать - тщательно, со вкусом прорабатывая мелкие детали и важные подробности моих МЕЧТ. Самая частая тема - это некая идеальная я, идеальная моя жизнь. В которой я умна и красива, успешна и богата, хорошая мать, известная массам бизнес леди, стильно одетая и на дорогой машине.
Когда то, лет в 16, ничего из этого совсем не имело под собой реальной основы. Сейчас, когда мне 32, многое уже сбылось, а многое стало казаться глупым и ненужным. Однако и сейчас порой я мечтаю, может немного на другом уровне, но всё же мечтаю.
От "женщины моей мечты" меня отделяет многое. Я ужасная хозяйка, у меня бардак дома, я не слишком хорошая мать, моя фигура далека от идеала и периодически я ни с того ни с сего начинаю ужасно дурно одеваться.
Но, пожалуй, главное - это сам ОБРАЗ жизни. Идеальная я (в мечтах) - рано встает, занимается спортом, потом собирает всю семью за завтраком, подолгу гуляет с собакой, держит квартиру в чистоте а тело в порядке. И не бухает, да.
И вот то я подумала - а устрою ка я себе завтра день моей мечты. Проведу его так, как миллион раз представляла себе в мечтах. Посвящу время детям, поиграю с ними, как нормальная хорошая мама, позанимаюсь спортом, и отправлюсь на долгую прогулку. И питаться буду так, как питаются идеальные женщины :)

Приглашаю всех желающих в зрители моего эксперимента :)
Subscribe

  • 43

    Время, куда ты мчишься, погоди! Почему жизнь такая короткая? Я ещё многое хочу успеть. Ну а сегодняшний день рождения я провожу в правильном месте,…

  • (no subject)

    Какое счастье приходить домой. Особенно в СВОЙ дом, свою берлогу. Я понимаю шэринговую экономику, и уважаю выбор людей, которые не хотя покупать…

  • (no subject)

    Чего я никогда не пойму - это фотографий ступней без педикюра в соцсетях

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments