Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:

"С таким настроением ты слона не продашь" (с)

Вес 74,5

Питание вчера: Завтрак стакан ряженки с одни хлебцем Finn Crisp. Обед - ничего. Целый день не пила. Вечером: две порции роллов (Калифорния и с авокадо), 4 бокала пива, орешки, сырные шарики, несколько чипсин.
Пить нужно больше по любому, вне зависимости от того, насколько сложный день, выездной он или нет и т.д. Как только я перестаю пить - жидкость, как ни страно начинает дико задерживаться организмом. После вчерашнего пива дурацкого я вообще н ходила в туалет.
Отсюда второй вывод - пиво зло. Да, у меня зависимость от него. И от этой зависимости нужно избавляться. Я не пила пиво около 10 дней, пока была диета - и чувствовала себя прекрасно. Все, забыла это слово. Больше ни -ни ни под каким предлогом.
Вывод третий. Я неплохо переношу маленькие количества еды. И не нужно снова растягивать свой желудок! Например, вчера порции роллов с авокадо было бы вполне достаточно. Жирная майонезная Калифорния была уже явно лишней. Делаю вывод на будущее.
Вывод четвертый. Спорта вчера не было, а все потому, что я решила что позанимаюсь вечером. Ага, как же, после такогй обжираловки и обпиваловки, я с трудом доползла до постели. А значит - спортом занимаемся с утра! Вне зависимости от того, какой сегодня день и во сколько вчера легла.
А сегодня - юбилей у мамы. Вечером поеду к ней. Опять обожрусь? Или удастся все таки взять себя в руки?
Subscribe

  • (no subject)

    Я конечно и так об этом знала, но вчера получила уже окончательное подтверждение, что бывший муж живет с другой девушкой (женщиной?). Тем временем,…

  • (no subject)

    Вот я уже взрослая девочка, если вдуматься- пол жизни прожила. А до сих пор предательство коварно бьет меня под дых и выбивает почву из-под ног. А…

  • (no subject)

    Разбила машину

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments