Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Category:
Я молодец. Сама себя люблю и хвалю. Я не пью! Реально, это самая большая победа последнего времени.
Ем более или менее: завтрак 2 яйца, салат из капусты и редиса, перекус апельсин, обед вареная рыба, жаренная брюссельская капуста+зеленый горошек, ужин - как обед+салат из помидора, перца болгарского и рукколы. Не знаю, сколько во всем это калорий и прочего добра, но по сравнению с тем, как я питалась последние месяцы - это вполне даже себе диетичненько.

Со спортом не складывается. Очень жду визита к эндокринологу - я явно нездорова, у меня не т сил вообще, я ПОСТОЯННО хочу спать, вне зависимости от того, сколько проспала до этого. Я ложусь спать в 22 ч., а иногда - и в 21, и даже в 20.30! Встаю - в 6.30, иногда в 7.00. И все равно во второй половине дня меня просто накрывает.

А еще второй день подряд очень сильно болит голова. Ну прям очень. Я даже уже подумываю о том, чтобы выпить таблетку, хотя вообще то таблетки стараюсь не пить.
Subscribe

  • Отпуск. День 15

    Я как будто бы болею. Весь день лежу в постели. Встаю только чтобы поесть. Ем много. И неправильно. Но я здорова на самом деле. Это я так борюсь с…

  • Отпуск. День 6.

    В этот день мы одиннадцать часов провели в океане. День получился насыщенный впечатлениями и потрясающими видами. И несмотря на то, что меня…

  • Отпуск. День 3

    Внимание, сейчас будет инсайт. Итак, в целом, среднестатистически так сказать, моя жизнь идёт по плану вне зависимости от моего морального…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments