Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:

Если январь был бесконечно долгим, то февраль пролетел как один миг. Бац - и завтра уже писать итоги месяца. Ну а сегодня ещё предстоит длинный хороший день с театром вечером. А пока я валяюсь в кроватке и наслаждаюсь выходным, пока В. гуляет с собакой.

Вчера снова была на растяжке, как же мне нравится этот вид физической нагрузки! Настроение поднимается ещё при подходе к студии, а после тренировки я себя чувствую откровенно счастливым человеком. Никакого прогресса в гибкости я не вижу правда. Заказала себе на Wildberries блоки, ремень и фитнес-резинки, планирую ещё подключить домашние занятия. Наверное завтра придёт заказ, жду с нетерпением!

Subscribe

  • (no subject)

    Неделя до ноября… Впереди долгая зима. Организм, падла, стремится запастись жирком и впасть в спячку. Подняла себя за шкирман и потащусь сейчас на…

  • Где-то в параллельной вселенной

    В какой-то из параллельных вселенных я могла бы жить в крошечном домике в заросшем саду, где-нибудь в Голландии или Франции или может даже Италии. Я…

  • Одно утро

    Под утро снился дед и маленькая Аня, лет эдак четырёх-пяти, почему-то в платье, которое ей сильно мало. В жизни, кстати, дед мой до Ани не дожил,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments