Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:

Еду домой очень вдохновлённая результатами тренировки.

Вначале мне было так тяжело, что даже мелькнула мысль уйти. Ну совсем мимолётная. Всерьёз я её не приняла, эту мысль, но самочувствие правда было не айс, голова начала кружиться аж.

А уже в конце тренировки, когда начали непосредственно тянуть шпагаты, я вдруг резко ощутила выход на новый уровень. Я сегодня на обе ноги села прямо значительно ниже, это совершенно новое ощущение какое-то. Просто вау! Как же давно я не испытывала это чувство прогресса. Пусть даже в таком совершенно бесполезном деле как шпагат. Ну очень круто и хочется поскорее следующее занятие.

А вот сев в электричку, слегка расстроилась. Перед треней я забежала в азбуку вкуса, купила себе коробочку голубики и смузи, думала поужинаю я электричке. Смузи причём недешевое, мягко говоря, это ж блин АВ. Ну и похоже я оставила бутылочку в студии, когда собирала вещи в рюкзак. Эх, осталась я без ужина. Печалька. И денег что-то жалко.

Subscribe

  • 43

    Время, куда ты мчишься, погоди! Почему жизнь такая короткая? Я ещё многое хочу успеть. Ну а сегодняшний день рождения я провожу в правильном месте,…

  • (no subject)

    Какое счастье приходить домой. Особенно в СВОЙ дом, свою берлогу. Я понимаю шэринговую экономику, и уважаю выбор людей, которые не хотя покупать…

  • (no subject)

    Чего я никогда не пойму - это фотографий ступней без педикюра в соцсетях

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments