Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:

А с утра снова лучше. Вообще конечно очень нестабильное эмоциональное состояние: качели прям. Завтра я должна была ехать на ботокс: мне прям уже очень надо. И носослезка поплыла, туда бы тоже уколоться. Но теперь это откладывается на неопределённый срок. Самое удивительное, что я даже сидя на карантине умудряюсь тратить деньги. Вчера вот из Вайлдебриз забрала заказ на шесть косарей, всякие патчи, раскраска по номерам, пазл, гетры зачем-то. А ещё я весь март как зайка записывала расходы, а последние несколько дней махнула на всё рукой и перестала. Теперь толком и результат за март не подведёшь. Ну да ладно. Впереди апрель. Пусть он будет месяцем спорта и экономии. Аминь.

Subscribe

  • (no subject)

    Тяжеловато пока. Вчера работа и жизнь нахлобучили по самую макушку, так, что только моргать могла. С утра была тренировка, потом офис (рискнула…

  • Отпуск. День 15

    Я как будто бы болею. Весь день лежу в постели. Встаю только чтобы поесть. Ем много. И неправильно. Но я здорова на самом деле. Это я так борюсь с…

  • Отпуск. День 6.

    В этот день мы одиннадцать часов провели в океане. День получился насыщенный впечатлениями и потрясающими видами. И несмотря на то, что меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments