Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:
Если выражаться мягко, и мыслить позитивно, то я вчера оступилась, сделала шаг назад и теперь приложу все усилия к тому, чтобы сделать два шага вперед.
Если говорить как есть - то я вчера нажралась, в обоих смыслах этого слова.
Питание до вечера было прекрасным - т.е. здоровым и умеренным. Хотя, вчера я первый раз попробовала считать калории, делала это наверное не слишком точно, но до ужина я наела примерно на 900 ккал. Что меня удивило - я думала такая полезная еда, как я сейчас ем, "весит" меньше в ккал.
Вечером приехала подруга... Сначала мы поехали в суши, где я съела суп тайский, роллы филадельфия 4 шт., креветки терияки с рисом.
Потом мы отправились домой, где сделали огромную сырную тарелку, которая состояла из 4 или 5 видов сыра (во, даже не помню), винограда и 3 видов орехов (миндаль, фундук, грецкие). И употребили эту тарелку вдвоем всю целиком, запив это дело 2-мя бутылками шампанского (т.е. на меня пришлась грубо говоря бутылка).
Насколько я понимаю, мой "ужин" потянул тысячи на 2000 ккал.
И меня ужаснуло даже не это - в конце концов, у меня был запланирован загруз. А ужаснуло меня то, что раньше я всегда ела столько, порой и больше, весь день, каждый день. Т.е. примерно я употребляла в день 3000ккал и больше. Где ж тут не потолстеть!
А еще - я не вообще то не получила удовольствия от шампанского. Скорее наоборот - ночью мне так нехорошо было - пучило, живот болел, голова болела, бессонница напала в 3 ночи... Наверное я постепенно иду к тому, чтобы бросить пить вообще.
Интересно, получится ли у меня Новый Год отпраздновать совсем без алкоголя?
Subscribe

  • Где-то в параллельной вселенной

    В какой-то из параллельных вселенных я могла бы жить в крошечном домике в заросшем саду, где-нибудь в Голландии или Франции или может даже Италии. Я…

  • Одно утро

    Под утро снился дед и маленькая Аня, лет эдак четырёх-пяти, почему-то в платье, которое ей сильно мало. В жизни, кстати, дед мой до Ани не дожил,…

  • Пятичасовые утренние осознания

    Когда в жизни что-то идёт не так (неважно, в долгосрочной ретроспективе или просто сегодня не выспалась и настроение не очень) - большой соблазн…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments