Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Category:

Начинается шестая неделя работы на удалёнке и уже не помню какая неделя «самоизоляции».

Я вроде в норме в целом. Насколько можно быть в норме в текущей ситуации. Но видимо фоновый стресс даёт неожиданный результат: я как-то окукливаюсь. Всё тяжелее даётся общение. Даже с мамой и с Леной общаюсь скорее из чувства долга. Ничего не происходит, а обсуждать эмоции и чувства я совсем не хочу. В соц сети захожу, но хаотично. Мало кого читаю (особенно когда вижу длинный текст), и почти никого не комментирую. Жж читаю больше всего, но тоже не всех и не всё, и чаще всего не могу прокомментировать: голова просто звеняще пустая. Читать книги по-прежнему не могу, но посмотрели тут несколько фильмов, что для меня прям выдающееся событие. На прошлой неделе у меня начался курс акварели и курс по пассивнымл инвестициям, а сегодня начинается марафон растяжки и обучение по интернет-маркетингу. Хз, как я всё успею. Например, на утреннюю тренировку встать не смогла, лежу вот пишу этот пост, а потом уже буду быстро-быстро собираться «на работу». Ну да, работа хоть и дома, но сборы на неё никто не отменял.

В выходные наверное впервые за очень долгое время я в полной мере осознала, что мне никуда не надо, что жизнь она вот здесь и сейчас. В итоге я запредельно много спала и просто лежала, а ещё рисовала, ела, смотрела кино и гуляла. Прогулка правда была только вчера, зато аж на 2,5 часа и 13 тыс шагов разом. Удивительное дело, несмотря на более чем месячное сидение дома, я всё равно хочу в отпуск. То есть не садиться к компу хотя бы недельку. Но отпуска нет, так что надо уже вставать и начинать приводить себя в порядок. Как же хочется взмахнуть волшебной палочкой, и чтобы жизнь вернулась в прежнее русло. Никак не получается в полной мере признать новую реальность. Но выбора нет, надо жить в предлагаемых обстоятельствах. Пойду кстати взвешусь. Интересно, как диванные выходные повлияли на цифру на весах. Хорошего всем понедельника!

Subscribe

  • (no subject)

    Очень расстраиваюсь из-за бега. Я хочу бегать регулярно. А не выходит. Не понимаю, как это вписать в свой график и в свой уровень энергии, скажем…

  • Сериальное

    Я - человек, который ничего не смотрит. Ну ок, может «ничего» - это лёгкое преувеличение. Но я правда очень редко смотрю фильмы и ещё реже сериалы.…

  • Стало интересно

    А есть тут те, кто довольно активно ведёт жж, но при этом ещё и пишет в бумажный дневник? Я вот такая. При этом у меня ещё Фейсбук, инстаграм и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments