Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Category:

Какие-то дурацкие выходные получились.

Вчера целый день провела за рулём: сначала отвозила Аню на дачу к её подруге в Тульскую область, 170 км в одну сторону. Потом на обратном пути поехала в офис за забытым проводом от ноутбука. Договорились с шефом, что я пока буду работать в офисе трижды в неделю: со вторника по четверг, а понедельник и пятница на удаленке. Поэтому без провода было никак не обойтись, иначе пришлось бы завтра работать из офиса. В общем, домой приехала что-то около 17-18 часов, без сил. Пила вино и тупила. Утром сегодня позанималась английским и на этом осмысленная деятельность закончилась. Дальше весь день просто лежала, немного читала и много тупила. Ближе к вечеру решила, что надо хотя бы что-то сделать для красоты. Так что сделала фейсбилдинг, пару масок для лица (впервые попробовала баббл маску - прикольная штуковина), обёртывание и сейчас пишу этот пост, лёжа в содово-соляной ванне. Тренировок не было уже три дня: стыд мне и позор. Завтра же беру себя в руки. А вы как провели уикенд?

Subscribe

  • (no subject)

    Тяжеловато пока. Вчера работа и жизнь нахлобучили по самую макушку, так, что только моргать могла. С утра была тренировка, потом офис (рискнула…

  • Отпуск. День 15

    Я как будто бы болею. Весь день лежу в постели. Встаю только чтобы поесть. Ем много. И неправильно. Но я здорова на самом деле. Это я так борюсь с…

  • Отпуск. День 6.

    В этот день мы одиннадцать часов провели в океане. День получился насыщенный впечатлениями и потрясающими видами. И несмотря на то, что меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments