Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:

«Если хочешь изменить свою жизнь, будь готов первым делом начать что-нибудь делать по-другому!

». Мысль не новая, но правильная. С возвращением в офис весь мой спорт накрылся медным тазом. Утром я и так встаю очень рано, а вечером у меня нет сил, хоть стреляйся. А даже если я себя изнасилую и позанимаюсь после работы через силу - я потом не могу уснуть и вообще сплю очень плохо. Поэтому вариант один: всё-таки вставать ещё раньше. И, возможно, ехать на работу позже, соответственно и работать до шести, а не до пяти, и домой приезжать тоже позже. Но зато с чистой совестью уже падать на диван и ничего не делать. Чтобы вдохновиться на подъем в 4.00, читаю сейчас книгу «Магия утра». В воскресенье начинается следующий марафон, и к его началу я должна уже решиться на Новый образ жизни.

А вы хотите изменить свою жизнь, или вас всё устраивает? А готовы делать что-то по новому? А может есть те, кто со мной за компанию начнёт вставать на час раньше?

Subscribe

  • Особняк

    Мне сегодня приснилось, будто бы я купила старинный особняк. Слегка заброшенный, но подлежащий восстановлению. Во сне это здание вроде как раньше…

  • Эксперимент окончен

    Докладываю, что эксперимент с ежедневным дневником в стиле Т-Ж закончен. Мне это было очень полезно. Я на многое посмотрела со стороны. Эксперимент…

  • (no subject)

    Неделя до ноября… Впереди долгая зима. Организм, падла, стремится запастись жирком и впасть в спячку. Подняла себя за шкирман и потащусь сейчас на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments