Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Category:

Неудачная суббота

Уф, бывают такие дни, мега неудачные, когда изначально стройные планы рушатся один за одним.

Вот так у меня и случилось сегодня. К этому прибавились неожиданные и немаленькие финансовые траты, совершенно в никуда выброшенные деньги. Плюс очень много времени за рулём, в том числе 1,5 часа в стоячей пробке на трассе. Завершилось всё тем, что приехав в семь вечера домой, я обнаружила, что оба лифта не работают, а живу я на десятом этаже и в руках тяжелые пакеты и вообще я без сил. А в дверь на лестницу я вообще еле попала, так как дверь открывается на себя, а ручки на ней почему-то нет. Так я ещё и от диспетчера выслушала странную претензию на повышенных тонах, мол почему я в субботу ей сообщаю об отсутствующей ручке. Я сказала, что воообще-то сообщаю о неработающих лифтах, и не моя проблема, что сломались они в субботу. И что на лестницу не каждый человек попадает, так как я прям реально искала, чем бы дверь подцепить.

В общем, слава богу, что я уже на диване, и что скоро муж мне нальёт бокальчик холодненького. Дурацкий, дурацкий день.

Subscribe

  • (no subject)

    Я конечно и так об этом знала, но вчера получила уже окончательное подтверждение, что бывший муж живет с другой девушкой (женщиной?). Тем временем,…

  • (no subject)

    Вот я уже взрослая девочка, если вдуматься- пол жизни прожила. А до сих пор предательство коварно бьет меня под дых и выбивает почву из-под ног. А…

  • (no subject)

    Разбила машину

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments