Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:

Неделя 1/33

Девиз недели: "Отрицательный результат - тоже результат".



Итак, сегодня я провела замеры. Вес - 75,1 (еще бы, после двух дней объедаловки и алкоголя). С прошлого замера я прибавила 900 грамм, вместо того, чтобы сбросить 300, как было запланировано.

Зато порадовали объемы! Я нигде ничего не прибавила в объемах, а немножко даже ушло.


Вывод: хулиганить конечно можно, и даже нужно. Иногда. Самая большая моя ошибка всех прошлых попыток сбросить вес - это то, что когда случался срыв, я уже не могла остановиться. Логика была примерно такая: я уже все равно съела страшное ЭТО, а значит - все пропало, и теперь можно жрать все подряд. И я начинала жрать, причем один объедательный день тянул за собой другой и так далее. Сейчас такой ошибки я не совершу. Да, я расслабилась, я РАЗРЕШИЛА себе расслабиться, но сейчас я снова в строю. Слава Богу, в ближайшее время не предстоит никаких переговоров в ресторане, дней рождения, и прочих тяжелых для похудейца моментов. Все таки я пока слабовата для таких испытаний воли.
Изучаю книгу про диету "Три кулака". Считать калории для меня уж очень сложно, хотя в целом я примерно представляю себе калорийность того или иного блюда. Иногда стала взвешивать пищу, т.к. не всегда точно представляю ОБЪЕМ съедаемого. Оказалось, что мои порции действительно намного больше рекомендуемых. Будем работать над этим.
Tags: План 33
Subscribe

  • 43

    Время, куда ты мчишься, погоди! Почему жизнь такая короткая? Я ещё многое хочу успеть. Ну а сегодняшний день рождения я провожу в правильном месте,…

  • (no subject)

    Какое счастье приходить домой. Особенно в СВОЙ дом, свою берлогу. Я понимаю шэринговую экономику, и уважаю выбор людей, которые не хотя покупать…

  • (no subject)

    Чего я никогда не пойму - это фотографий ступней без педикюра в соцсетях

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments