Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Category:
Я провалилась в параллельное измерение... Что-то странное происходит со мной, неведомые метаморфозы... Дни такие нереально долгие, каждый приносит открытия и изменения, а недели в итоге летят одна за другой, аж в ушах свистит.
Иногда мне кажется, что я схожу с ума. А может уже сошла?
С другой стороны - этот год был годов великих прорывов почти во всех сферах моей жизни. Так высоко еще не прыгала.
Единственное, что совсем плохо, что совсем не получается - это ТЕЛО. С ним ситуация все хуже и хуже - я все время срываюсь и скатываюсь вниз. Сегодня съела штук 5 пирожных... И выпила бутылку пива. Заметила, что пиво перестало мне нравиться. Не буду больше его пить. Но вот как перестать есть? Загадка. Зачем я ела сегодня эти пирожные? Ведь я даже равнодушна к сладкому! Это какая то болезнь что ли...
Subscribe

  • (no subject)

    Неделя до ноября… Впереди долгая зима. Организм, падла, стремится запастись жирком и впасть в спячку. Подняла себя за шкирман и потащусь сейчас на…

  • Где-то в параллельной вселенной

    В какой-то из параллельных вселенных я могла бы жить в крошечном домике в заросшем саду, где-нибудь в Голландии или Франции или может даже Италии. Я…

  • Одно утро

    Под утро снился дед и маленькая Аня, лет эдак четырёх-пяти, почему-то в платье, которое ей сильно мало. В жизни, кстати, дед мой до Ани не дожил,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments