crimson_sweet

Category:

Сумбурно обо всём

Очень тяжело было вставать сегодня. Вчера Аня ехала из театра в ночи, и я толком не спала, пока она не добралась до дома (а было это пол-двенадцатого).
Работала я вчера до десяти вечера, сделав в середине перерыв полтора часа на мастермайнд группу по учебе. Группу пришлось вытаскивать мне: очень жалко стало ведущую, которая совершенно безуспешно пыталась разговорить «аудиторию» (чёрные квадратики в зуме). Так что я включилась, и занятие превратилось в наш диалог длиною в 90 минут. Удивительно конечно, зачем люди приходят учиться и при этом вот так сидят молчат. Учебный чат наш тоже совсем умер. Впрочем, кто бы говорил. У меня всё ещё есть несколько непросмотренных лекций, и долг по второй модульной работе и стремительно приближающийся дедлайн по третей. Надо бы сосредоточиться и закончить уже это всё.
Ну а сегодня моё второе на этой неделе выступление на конференции, уже пережить бы его и доползти до выходных.
В субботу придётся быть за рулём весь день, а вот в воскресенье я надеюсь выспаться и вообще много лежать.
На следующей неделе в четверг едем в Питер с Зоей и Гошей. Зоя, человек-план, тоже всё терзает меня программой и маршрутами. А мне всё равно и ничего не хочется, кроме как есть вкусную питерскую еду и спать на хорошем отельном постельном белье.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded