Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Category:
Незадолго до Нового года у меня случились жуткие проблемы с деньгами. Давненько такого не было, чтобы несколько дней жила совсем без копейки денег в кошельке, и три дня мы питались одними макаронами. В итоге, наконец то получив денег, в ночь на 31е накупили продуктов. Стол был запланирован очень обильный. т.к. у нас ожидалось много гостей. Но 31го мой младший ребенок встал с ветрянкой. Из а этого все гости, кроме родителей, отменились. А стол приготовили все равно - уже настроились ведь, да и на макаронах успели оголодать - хотелось вкусненького... В итоге теперь никак не можем съесть все что приготовили, и так жалко продукты и вкусные салатики! Тем временем, на весах сегодня с утра уже был+1кг по сравнению с до-новогодними днями (75,6). И что с этим делать, не представляю. Неужели не дрогнувшей рукой выкинуть полный холодильник деликатесов?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 43

    Время, куда ты мчишься, погоди! Почему жизнь такая короткая? Я ещё многое хочу успеть. Ну а сегодняшний день рождения я провожу в правильном месте,…

  • (без темы)

    Какое счастье приходить домой. Особенно в СВОЙ дом, свою берлогу. Я понимаю шэринговую экономику, и уважаю выбор людей, которые не хотя покупать…

  • (без темы)

    Чего я никогда не пойму - это фотографий ступней без педикюра в соцсетях

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments