Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:
За праздники я благополучно "дожралась" до 76,6 кг. Пора брать себя в руки. Сегодня цель дня - не пить (алкоголь), и есть поменьше, только с чувством явного голода и по возможности здоровую еду. Тяжело выходить из пищевого и алкогольного запоев!
А завтра у меня начинается отсчет!
7 месяцев, 210 дней до одного важного мероприятия, на котором я очень хочу выглядеть шикарно. Я точно знаю, что за 7 месяцев можно добиться многого в плане работы над телом. Думаю, похудеть на 10 кг вполне реально, а может даже и больше. Очень хочу через полгода влезть в 46 размер! Сейчас - хороший такой 50й, плотненько сидит.
Subscribe

  • (no subject)

    Тяжеловато пока. Вчера работа и жизнь нахлобучили по самую макушку, так, что только моргать могла. С утра была тренировка, потом офис (рискнула…

  • Отпуск. День 15

    Я как будто бы болею. Весь день лежу в постели. Встаю только чтобы поесть. Ем много. И неправильно. Но я здорова на самом деле. Это я так борюсь с…

  • Отпуск. День 6.

    В этот день мы одиннадцать часов провели в океане. День получился насыщенный впечатлениями и потрясающими видами. И несмотря на то, что меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments