Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Category:
Ох, как же тяжело вставать рано после 10 дней отсыпалова. Сегодня еле еле поднялась в 6 утра. А ведь я вообще то жаворонок... был. Сил на спорт не было совсем, но я все таки походила по дорожке. Результаты более чем скромные - 20 минут всего, 2,4 км, 185 ккал. Но я утешаю себя, что 20 минут - лучше чем ноль. И что лучше 10 раз по разу чем ни разу 10 раз.
Вообще, по вторникам и четвергам я с утра занимаюсь английским, поэтому мне нужно выходить из дома на час раньше. Наверное все таки в эти дни не стоит себя мучить еще более ранними подъемами для спорта, а заниматься вечером. Причем, скорее всего, это должны быть силовые тренировки (плюс еще одна в выходной день). А вот в остальные можно и побегать с утра нормально - есть время.

Вот думаю: на первых порах Синди Кроуфордд сойдет ведь за силовые? Там выпады такие ацкие, гантелей много...Думаю, для такого чайника как я, можно считать это полноценной силовой :)
Subscribe

  • Где-то в параллельной вселенной

    В какой-то из параллельных вселенных я могла бы жить в крошечном домике в заросшем саду, где-нибудь в Голландии или Франции или может даже Италии. Я…

  • Одно утро

    Под утро снился дед и маленькая Аня, лет эдак четырёх-пяти, почему-то в платье, которое ей сильно мало. В жизни, кстати, дед мой до Ани не дожил,…

  • Пятичасовые утренние осознания

    Когда в жизни что-то идёт не так (неважно, в долгосрочной ретроспективе или просто сегодня не выспалась и настроение не очень) - большой соблазн…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments