Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Category:
Питание сегодня подкачало... А начиналось все так хорошо!
Завтрак: салат красоты. "Перекус" бутылочка активии,потом позже чашка кофе со сливками но без сахара. А потом... меня замотали на работе, витоге на обе я вырвалась только в три часа, голодная и злая. Поела макарон с тушеной капустой 0 ну еще куда ни шло, масла там не было ни капли, макароны вроде как сложный углевод... Но я опять наступила на те же грабли - т.к. был безумно голодна, поела очень быстро и осталась голодной. Поэтому не удержала и съела еще блинчик с мясом :(
На работе в 17.30 поела зерненного творога с 1/4 яблока и 8 шт орешков. Работала почти до 7 (при том, что уже в 8 я занималась инглишем), потом сразу после работы пошла в магазин, что вылилось в полтора часа "фитнеса" с смуками на свежем воздухе (жизнь без машины - проклятье!).
И что вы думаете? Сейчас я ХОЧУ ЕСТЬ! И у меня нет оснований полагать, что я смогу удержаться :(
Subscribe

  • (no subject)

    Я конечно и так об этом знала, но вчера получила уже окончательное подтверждение, что бывший муж живет с другой девушкой (женщиной?). Тем временем,…

  • (no subject)

    Вот я уже взрослая девочка, если вдуматься- пол жизни прожила. А до сих пор предательство коварно бьет меня под дых и выбивает почву из-под ног. А…

  • (no subject)

    Разбила машину

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments