Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:

Неделя 2/33

Девиз недели: "Не все средства похудения хороши".



Результаты замеров в см:


Результаты не очень впечатляющие. Хотя в целом я ощущаю, что немного похудела - вещи сидят свободнее, живот уже на так ужасно торчит (особенно по утрам, на голодный желудок :) ).

В связи с трагическими событиями в семье, несколько дней я почти не ела - не до того было. Однако последние три дня ем, не сказать, чтобы прям ОЧЕНЬ много, но многовато, и чувствую себя тяжело после еды. Но хуже - что три дня я пила вино по вечерам - то одни поминки, то другие. А алкоголь лично на меня действует мгновенной задержккой воды, и вызывает неконтролируемый жор.
В целом же результат за неделю - 1,2 кг, что больше, чем запланированные 300 грамм в неделю. Но из-за зажоров прошлой недели, когда я даже прибавила в весе, в целом я пока отстаю от своего плана снижения веса на 200 грамм.

Сегодня займусь разработкой плана питания на ближайшую неделю. И, в любом случае - с понедельника буду вести ежедневный дневник питания, хотя бы пока без взвешивания и подсчета б/ж/у.
Tags: План 33
Subscribe

  • Где-то в параллельной вселенной

    В какой-то из параллельных вселенных я могла бы жить в крошечном домике в заросшем саду, где-нибудь в Голландии или Франции или может даже Италии. Я…

  • Одно утро

    Под утро снился дед и маленькая Аня, лет эдак четырёх-пяти, почему-то в платье, которое ей сильно мало. В жизни, кстати, дед мой до Ани не дожил,…

  • Пятичасовые утренние осознания

    Когда в жизни что-то идёт не так (неважно, в долгосрочной ретроспективе или просто сегодня не выспалась и настроение не очень) - большой соблазн…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment