crimson_sweet

Одно утро

Под утро снился дед и маленькая Аня, лет эдак четырёх-пяти, почему-то в платье, которое ей сильно мало. В жизни, кстати, дед мой до Ани не дожил, успел увидеть только Лену.
В пять прозвенел будильник. Тварь я дрожащая или право имею? - подумала я, и решила переставить будильник на шесть и ехать в офис к девяти. Едва закрыв глаза, вспомнила, что сама же назначила на 8.30 встречу с новой сотрудницей и её руководителем. Раньше должность новенькой была непосредственно подо мной, сейчас в рамках укрупнения структуры я передала её под одну из своих мидл менеджеров. Поэтому придётся погружать в задачи сразу обеих.
Вздохнула, встала. Поползла в душ. Потом решила, что хочу сегодня позавтракать дома. Попутно решила побыть хозяюшкой и разобрала посудомойку. После завтрака долго и со вкусом пила чай (не люблю кофе с утра, для меня лучший утренний напиток - это хороший правильно заваренный чай).
В результате всех этих копошений опоздала на свою обычную электричку, и неспеша пошла на следующую. Пришла раньше, чем нужно. Стою, дышу осенью. Говорят, завтра начинаются сплошные дожди. Золотая осень всё.
Впереди долгая зима.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded