Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Category:

Шоппинг - страшная сила

На мне болтаются те немногие вещи, которые я носила последнее время, при этом в старые я пока еще не лезу. Пошла вчера в магазин. И вместо того, чтобы купить брюки, или юбку - то, в чем можно на работу ходить - купила еще одну куртку (длинную, типа пальто, и красивую), ботильоны и туфли. Здесь надо заметить, что куртки я ношу нечасто - и свою единственную до недавнего времени покупала три года назад, а до этого у меня вообще несколько лет не было курток. И вдруг за две недели купила их сразу три! Что то нарушилось в моей голове, а может распродажи на меня так действуют :)
Сегодня одела свой рабочий костюм - он на мне повис мешком, юбку можно при желании стянуть не расстегивая. Вот я клуша... Пойду на работу как чучело: в костюме мешком, зато в новых сапогах и в новой куртке.
Subscribe

  • (no subject)

    Очень расстраиваюсь из-за бега. Я хочу бегать регулярно. А не выходит. Не понимаю, как это вписать в свой график и в свой уровень энергии, скажем…

  • Сериальное

    Я - человек, который ничего не смотрит. Ну ок, может «ничего» - это лёгкое преувеличение. Но я правда очень редко смотрю фильмы и ещё реже сериалы.…

  • Стало интересно

    А есть тут те, кто довольно активно ведёт жж, но при этом ещё и пишет в бумажный дневник? Я вот такая. При этом у меня ещё Фейсбук, инстаграм и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments