Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Category:

Шоппинг - страшная сила

На мне болтаются те немногие вещи, которые я носила последнее время, при этом в старые я пока еще не лезу. Пошла вчера в магазин. И вместо того, чтобы купить брюки, или юбку - то, в чем можно на работу ходить - купила еще одну куртку (длинную, типа пальто, и красивую), ботильоны и туфли. Здесь надо заметить, что куртки я ношу нечасто - и свою единственную до недавнего времени покупала три года назад, а до этого у меня вообще несколько лет не было курток. И вдруг за две недели купила их сразу три! Что то нарушилось в моей голове, а может распродажи на меня так действуют :)
Сегодня одела свой рабочий костюм - он на мне повис мешком, юбку можно при желании стянуть не расстегивая. Вот я клуша... Пойду на работу как чучело: в костюме мешком, зато в новых сапогах и в новой куртке.
Subscribe

  • Решилась

    Хочу в предстоящие выходные провести цифровой детокс. Остаться совсем без телефона я пока морально не готова. В планах - не заходить в соцсети, и…

  • (no subject)

    Сергей Юрский Вcё начнётся потом, кoгда кoнчится это бесконечное дyшное, жаpкое лето. ⠀ Мы надеемся, ждём, мы мeчтаем о том, чтоб скорее пришлo то,…

  • Почему же ты не худеешь?

    Сегодня встречалась с подругой, которая живет сейчас в другой стране, поэтому видимся мы очень редко. И в разговоре она сказала, что восхищается…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments