Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Еле подняла себя на английский. Устала я уже от занятий. И от зимы устала. Хочется лета - детей отправить к бабушке, не учиться, на работе относительное затишье, кататься на велике, ходить с собакой на карьер и смотреть как она купается, жарить с мужем шашлыки прямо за домом вечером после работы, кататься на роликах, гулять в лесу, есть малину, клубнику и черешню, купаться, носить прекрасные шелковые платья... Эээхххх

А сегодня у меня ужас-ужас: придется тащиться в Москву на переговоры, причем на другой конец. Предвкушаю пробки, особенно дорогу назад - небось часа 4 ехать буду. Ненавижу этот город, прости господи, хоть и родилась и выросла в нем. Не думаю, что меня сегодня хватит на спорт, и воды много пить не смогу (т.к. иначе описаюсь по дороге), а когда я пью мало воды - у меня сразу привесы и жор. Поскорее бы прошел этот длинный сложный день!
Subscribe

  • (no subject)

    Очень расстраиваюсь из-за бега. Я хочу бегать регулярно. А не выходит. Не понимаю, как это вписать в свой график и в свой уровень энергии, скажем…

  • Сериальное

    Я - человек, который ничего не смотрит. Ну ок, может «ничего» - это лёгкое преувеличение. Но я правда очень редко смотрю фильмы и ещё реже сериалы.…

  • Стало интересно

    А есть тут те, кто довольно активно ведёт жж, но при этом ещё и пишет в бумажный дневник? Я вот такая. При этом у меня ещё Фейсбук, инстаграм и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments