Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:

Качели

Вес скачет туда-сюда. У меня довольно давно уже проблемы с щитовидной железой, но я ими не занималась, т.к. никак не могла найти хорошего эндокринолога, к тому же - все время переезжала с места на место. Сейчас, когда всё устаканилось, мне наверное все же следует заняться поиском врача и лечением щитовидки. Волосы у меня выпадают уже около 3 лет, и сильно. Да и вес может быть частично зависит от моего заболевания. (хотя, безусловно - жрать надо меньше!)
Кстати, о здоровье и врачах. Я не писала тут в жж, что я все же дошла в итоге до хирурга со своей ногой. Оказалось - у меня от бега случилось сильнейшее растяжение с надрывом связок, и пяточные шпоры. Так что теперь у меня каждый день компрессы и бинты, и про бег мне можно забыть оооочень надолго. Вот так вот, видимо возраст уже не тот, чтобы бездумно и резко начинать что то делать со своим организмом.

Ну а теперь напишу про вчерашнее питание.
Завтрак: запаренная овсянка с клубникой+ч.л. кедровых орешков+ч.л. меда. Перекус на работе - 4 сушки, 4 сухофрукта. Обед: отбивная из куриной грудки, чечевица, салат помидоры+огруцы, заправленный ол. маслом и бальзамическим уксусом. "полдник" на работе - чашка черного кофе+ одна шоколадная конфета (вот это было зря. я даже не особо хотела эту конфету, просто зачем то взяла и съела.) Ужин - творог с клубникой, стакан молочного клубничного коктейля (клубника, взбитая с молоком и небольшим кол-вом сахара. Тоже могла бы не пить, но коктейль мне приготовила дочка, и она бы очень расстроилась, если бы я отказалась.)
Наконец то вчера выпила 2 литра воды, а то последнее время мало пила.

Вот такое вот питание, вес в итоге - на кг меньше чем вчера. Я уверена, что это из за щитовидки у меня вода туда-сюда болтается.

Tags: питание
Subscribe

  • Д74:День 10/30 или гуляй, рванина

    Я сегодня была очень, очень плохой девочкой. Из хорошего только утренний спорт. Дальше - полный пиздец. Завтрак: 1,5 стакана яблочно-морковного…

  • (no subject)

    Пропускаю сегодняшний неедлный отчет, он будет завтра. Сейчас у меня полон дом народу, и мне негде и некогда взвешиватся, фотографировать весы,…

  • Отпуск. День 6.

    В этот день мы одиннадцать часов провели в океане. День получился насыщенный впечатлениями и потрясающими видами. И несмотря на то, что меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments